Anzahl Objekte auf Ihrer Merkliste: 0

Kundenbewertungen - Rayani Immobilien e.K.

  •   Bookmark and Share

    Kundenbewertungen

    Immobilienscout24

    5 Sterne

    Bellevue

    5 Sterne

    Maklerempfehlung

    5 Sterne

    Facebook

    5 Sterne




    Qualitätssiegel makler-empfehlung.de für Rayani Immobilien
     

    Überblick der Kundenbewertungen von Makler-Empfehlung.de

    5 Sterne

    Anja R.
    am 30.01.2014

    Maklerkontakt: Januar 2014

    Makler mit Herz, Hand und Verstand

    Mit hohem Engagement, überzeugender Kompetenz und großer Lebenserfahrung werden hochwertige Immobilien/Kaufobjekte gewissenhaft von Herrn Rayani betreut und an eine geeignete Auswahl entsprechender Kaufinteressenten vermittelt und auch verkauft. Seine Diskretion und sein fachliches Know-How hat mich nachhaltig überzeugt. Ich sage von Herzen "DANKE" und kann Ihr Makler-Unternehmen jedem Kunden nur wärmstens weiterempfehlen.

    Neuss , Deutschland

    4 Sterne

    Fuad K.
    am 30.01.2014

    Maklerkontakt: Februar 2007

    Der Makler!

    Ich empfehle Herr Rayani immer weiter

    Neuss , Deutschland

    4 Sterne

    mario P.
    am 30.01.2014

    Maklerkontakt: März 2013

    Alles Top gelaufen

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Bettina F.
    am 29.01.2014

    Maklerkontakt: November 2005

    Bettina Fischer

    Herr Rayani hat uns bei unserer Haussuche sehr gut unterstützt, sehr viele Objekte zur Auswahl gehabt und uns schliesslich unsere Imobilie vermittelt. Bei der Kaufabwicklung hat er uns sehr gut unterstützt, so dass wir uns bei der Transaktion sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Für Fragen stand er er uns geduldig jederzeit zur Verfügung. Unserem damaligen Vermieter hat er sehr schnell einen Nachmieter in Driesch besorgt (Einfamilienhaus). Wir können diesen Imobilienmakler nur empfehlen.

    Kaarst Büttgen , Deutschland

    5 Sterne

    Günther H.
    am 26.01.2014

    Maklerkontakt: Juli 2012

    Verkauf einer exclusiven Immobilie

    Ein großes Reiheneckhaus mit 3 Bädern, Whirl-pool, Sauna offener Kamin usw. suchte Kaufinteressenten die sich in diesem Ambiente "zu Hause" fühlen könnten. Herr Rayani vermittelte uns eine ganze Reihe ernsthafter und solventer Interessenten. Der Verkauf wurde als Abschluß innerhalb von 10 Tagen abgewickelt. Das Gesamte Dienstleistungspaket "rund um den Verkauf" unserer Immobilie verdient 5 Sterne, Herr Rayani und sein Team unseren Dank.

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    hasan a.
    am 23.01.2014

    Maklerkontakt: April 2012

    altuntas

    Super dankeschön für die Zusammenarbeit immer wieder gerne .wer so seine arbeit mit liebe macht wird immer erfolgreich sein

    krefeld , Deutschland

    5 Sterne

    Peter S.
    am 23.01.2014

    Maklerkontakt: März 2013

    Schoenen

    Beste Betreuung auch ausserhalb der Geschäftszeiten

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Stephanie P.
    am 15.01.2014

    Maklerkontakt: März 2012

    Haus Verkauf 2 Wohneinheiten

    -Zügige Bearbeitung, schnelle Reaktionszeiten, sehr gute Erreichbarkeit - gute Ideen, da die Immobilie kein Standard Einfamilienhaus war.

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Frank K.
    am 14.01.2014

    Maklerkontakt: Oktober 2013

    Kundenwünsche verstanden

    Von Beginn an, über die Auswahl der Kunden, bis zum Abschluss wurden wir sehr gut betreut. Das Haus unserer Eltern ist nun an eine sehr sympathische junge Familie verkauft. Ich hoffe, dass Sie sehr lange im Haus glücklich ist.

    Neuss , Deutschland

    5 Sterne

    Ruth E.
    am 09.01.2014

    Maklerkontakt: November 2013

    Kompetent

    Durch die Unterstützung die ich beim Verkauf meines Hauses durch Herrn Rayani erhalte, kann ich ihn als sehr fachlich kompetenten Menschen beschreiben, der seinen Beruf als Makler gewissenhaft, korrekt , mit viel Enthusiasmus und Menschlichkeit ausübt. Einer Weiterempfehlung kann ich nur zustimmen

    Neuss , Deutschland

    5 Sterne

    Saida F.
    am 08.01.2014

    Maklerkontakt: November 2013

    Fazli

    Herr Rayani Senior erfreute uns mit einem sehr freundlichen und auch sehr kompetenten Auftritt. Er war sehr zuvorkommend und bestens vorbereitet auf unsere Fragen, bot uns weitere nützliche Dienstleistungen an und half uns zügig in allen Bereichen.

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Dagmar H.
    am 31.12.2013

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    Perfekt

    Hier bekommt man viel mehr als man erwartet und wird sehr positiv überrascht. Weiter So!

    Korschenbroich , Deutschland

    5 Sterne

    Dichi Z.
    am 31.12.2013

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    Sehr empfehlenswert

    Marcel Rayani verhalf uns zum Verkauf unserer Wohnung . Er nahm sich die Zeit um gute Fotos zu schießen und war stets sympatisch und für Fragen offen .

    neuss , Deutschland

    5 Sterne

    Peter S.
    am 31.12.2013

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    SN

    Super Makler und ist sein Geld wert.

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Anna L.
    am 31.12.2013

    Maklerkontakt: November 2013

    Empfehlung

    Arbeiten z.Zt. mit Hr. Rayani sen. zwecks Immobilienverkauf. Sind bis jetzt zufrieden mit ihm, da er sehr kompetent ist. Kurz gesagt, man kann ihn vertrauensvoll weiterempfehlen.

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Petra V.
    am 30.12.2013

    Maklerkontakt: August 2012

    Vermietung möblierte Wohnung auf Zeit

    kompetentes Team, sehr gute Kommunikation, sehr engagiert

    Neuss , Deutschland

    5 Sterne

    Harald W.
    am 30.12.2013

    Maklerkontakt: November 2012

    Bewertung

    Ich war sehr, sehr zufrieden , ich hatte immer das Gefùhl das ich nicht alleine bin mit den Verkauf meiner Wohnung. Der Makler war immer fùr mich da und ich konnte immer allen Fragen stellen die auch direkt beantwortet worden. ich kann diesen Makler nur anbefehlen, es gibt keinen besseren in NRW. Harald W.

    5 Sterne

    Oliver H.
    am 10.12.2013

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    Exzellente Beratung

    Sehr positiv überrascht, was heutzutage sehr selten leider vorkommt. Schafft für beide Seiten eine Win/Win Situation und kennt den Markt perfekt. Und hat ein sehr kompetentes Team im Hintergrund.

    Korschenbroich , Deutschland

    4 Sterne

    Adelheid B.
    am 03.12.2013

    Maklerkontakt: Oktober 2013

    Verkauf Immobilie

    Wir waren mit der Betreuung von Herrn Marcel Rayani sehr zufrieden und werden Ihn gerne weiter empfehlen.

    Willich , Deutschland

    5 Sterne

    Lynn B.
    am 08.03.2014

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    Sehr zu empfehlen!

    Wir haben über Immobilienscout nach einem EFH im Einzugsgehbiet von Neuss gesucht. Herr Rayani hat uns sehr weitergeholfen. Wie haben das Haus mehrfach besichtigen können - Anfragen zum Objektzustand wurden sehr schnell und einwandfrei geklärt. Die Unterlagen, die für eine Finanzierungsanfrage noctwendig sind haben wir vollständig und direkt erhalten. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und persönlich betreut!

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Tim H.
    am 07.03.2014

    Maklerkontakt: Januar 2014

    Sehr guter Makler

    Herr Rayani machte auf mich einen sehr sympathischen und vor allem fachkompetenten Eindruck. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich jederzeit Top beraten. Ich empfehle ihn zu 100% weiter.

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Daniela K.
    am 07.03.2014

    Maklerkontakt: September 2013

    Ich kann Herrn Rayani empfehlen!

    Alles in Ordnung.

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Sarah B.
    am 28.02.2014

    Maklerkontakt: Januar 2014

    Traum vom Eigenheim erfüllt!

    Nach erfolgreicher Suche eines freien Baugrundstücks eine hervorragende Vermittlung zum Architekten, Vorbereitung der Notartermine, Zusammenstellung aller benötigten Unterlagen etc. - Rundumbetreuung (auch nach der Vermittlung)!

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Rolf K.
    am 26.02.2014

    Maklerkontakt: Januar 2014

    Sehr kompetent!

    Sehr kompetent!

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Stefan K.
    am 26.02.2014

    Maklerkontakt: Dezember 2013

    Super Fachkenntnisse

    Ein äußerst kompetenter Makler und tatkräftig. Innerhalb kurzer Zeit hat er unsere Immobilie verkauft.

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Sarah J.
    am 10.12.2013

    Maklerkontakt: Februar 2013

    Perfekte Fachkompetenz

    Herr Elias Rayani glänzte durch seine Kompetenz und Schnelligkeit bei der Vermietung. Wenn ein Makler dann Rayani!!!

    Meerbusch , Deutschland

    4 Sterne

    Thomas J.
    am 03.12.2013

    Maklerkontakt: März 2013

    Zufrieden

    Ich war mit dem Makler eindeutig sehr zufrieden. Es hat von A-Z alles gepasst.

    Neuss , Deutschland

    4 Sterne

    Alexander O.
    am 29.11.2013

    Maklerkontakt: Juni 2013

    Jung Dynamisch und modern

    Eine sehr gut durchstrukturierte Immobilienfirma im Familien Betrieb, was man durch den netten und besonderen Umgang merkt.

    Kaarst , Deutschland

    4 Sterne

    Harald A.
    am 25.11.2013

    Maklerkontakt: November 2013

    Kompetenz und Schnelligkeit

    Die Zusammenarbeit mit Rayani Immobilien war wirklich hervorragend. Hinter Rayani Immobilien verbirgt sich ein Team aus einem familiengeführten Unternehmen, daß an einem Strang zieht und mich umfassend gut bedient hat.

    Schwalmtal, Niederrhein , Deutschland

    5 Sterne

    Regina F.
    am 22.11.2013

    Maklerkontakt: November 2012

    professioneller Hausverkauf in Kaarst

    Nach dem wir versucht haben unser Haus zuerst privat zu verkaufen hat sich Rayani Immobilien bei ins gemeldet und uns von Anfang an realistisch und professionell beraten. Den Verkauf legten wir sodann in Maklerhand und unser Objekt wurde zeitnah und nach unseren Vorstellungen verkauft. Sehr kompetent und freundlich wurden all unsere Fragen beantwortet und geklärt und wir wurden bis zum Vertragsabschluss und darüber hinaus gut beraten und informiert.

    Kaarst , Deutschland

    5 Sterne

    Timo B.
    am 22.11.2013

    Maklerkontakt: März 2013

    Dank an Elias

    Herzlichen Dank für Alles

    Holzbüttgen , Deutschland

    5 Sterne

    Fritz B.
    am 19.11.2013

    Maklerkontakt: Oktober 2013

    Perfekt

    Herr Rayani hat den Hauskauf kompetent, freundlich und professionell begleitet. Ich persönlich bin der Meinung, dass es nicht besser gegangen wäre. Herr Rayani stand jederzeit zur Verfügung und hilfreich zur Seite. So stelle ich mir kompetente Vermittlungsdienste vor.

    Kaarst , Deutschland

    Quelle Immobilienscout24

    Stefan K., 23.02.2014

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Ein äußerst kompetentes und schlagkräftiges Team mit dem wir den Verkauf unserer Immobilie innerhalb kürzester Zeit ohne Mühen umgesetzt haben.

    Familie Horst und Irene S., 20.01.2014

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Wir waren sehr zufrieden mit der professionellen und seriösen Betreuung durch Herrn Marcel Rayani - es gelang ihm, unser Objekt in kürzester Zeit nach unseren Vorstellungen zu verkaufen -.

    Eheleute P., 14.01.2014

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Unsere Wohnung wurde durch Herrn Rayani am ersten Tag, der Besichtigung verkauft. Dies zeugt von einer besonderen Fähigkeit, ein Opjekt zu vermarkten. Alle Achtung! Immer wieder empfehlenswert.

    Herr Ö., 14.01.2014

    4 Sterne

    Kundenmeinung:

    Klein aber fein... Sehr nett, sehr freundlich und sehr schnell. Vielen herzlichen Dank!

    Herr G., 13.01.2014

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Gute Beratung, realistische Wert- / Preiseinschätzung, schnelle Realisierung, hervorragende Präsentation der Immobilie

    Heinz H., 10.01.2014

    4 Sterne

    Kundenmeinung:

    Trotz schwieriger Verhältnisse in Kaarst-Vorst gewerbliche Vermietung zu erreichen, ist es Ihnen gelungen, zumindestet teilweise einen neuen Vermieter zu finden. Für Ihre Bemühungen danke ich.

    Herr Harald W., 30.12.2013

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    super Makler, es gibt keinen besseren in NRW
     

    Frau Petra V., 30.12.2013

    4 Sterne

    Kundenmeinung:

    Das Team von Rayani Immobilien hat eine sehr gute und schnelle Kommunikation mit seinen Kunden, ist verbindlich, flexibel und engagiert.

    O. Holler, 10.12.2013

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Superberatung, da Herr Rayani sehr kompetent berät und vor allem für beide Seiten das optimale Ergebnis erzielt.

    H. Preckel, 21.11.2013

    4 Sterne

    Kundenmeinung:

    Sehr geehrter Herr Rayani, jederzeit würde ich Sie wieder um Vermittlung eines Objektes oder Grundstücks bitten. Weiterempfohlen habe ich Sie ohnehin schon . Danke für die sehr gute Arbeit und für Ihre Zuverlässigkeit.

    Denise und Volker L., 16.10.2013

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    Falls wieder einmal eine Immobilie zu veräußern hätten,würden wir uns immer wieder an Herr Rayani wenden.Ein Immobilienmakler mit Herz und Verstand!

    Familie Burchartz, 14.10.2013

    4 Sterne

    Kundenmeinung:

    Sehr angenehme und kopotente Beratung mit kurzfristigem Verkaufserfolg.

    Herr Hänschke, 11.10.2013

    5 Sterne

    Kundenmeinung:

    sehr kompetent, engagiert und kundenorientiert